FC2ブログ
真タチのペペロンチーノ
札幌 イタリアン 白石 グロッソ パスタ 真タチ2

新鮮な真タチに小麦粉をつけ両面を軽く焼いてパスタソースにしました。

タチ特有のトロッとした食感がパスタに絡み付いて

オイル系のソースながらまるでクリームソースの様な独特な味わいに仕上げています。



札幌 イタリアン 白石 グロッソ パスタ 真タチ1


札幌 イタリアン 白石 グロッソ パスタ  ニョッキ2



期間、数量限定の商品になります。

   Sサイズ ¥900
   Mサイズ ¥1200
   Lサイズ ¥1500


友だち追加
パスタ | 11:41:11 | Trackback(0) | Comments(0)
自家製パンチェッタのピリ辛トマトクリームソース
札幌 イタリアン 白石 パスタ グロッソ パンチェッタのトマトクリーム

自家製の生ベーコン、パンチェッタをこんがりソテーして

玉葱の甘みを引き出したトマトクリームソースを唐辛子でピリ辛に

仕上げました♪

   Sサイズ ¥ 700
   Mサイズ ¥1000
   Lサイズ ¥1300


友だち追加
パスタ | 11:38:59 | Trackback(0) | Comments(0)
ポンレヴェックチーズのクリームソース
札幌 白石区 イタリアン グロッソ パスタ ブイヤベース



札幌 白石区 イタリアン グロッソ パスタ ポンレベックチーズ1




フランスノルマンディー地方のウォッシュタイプチーズ

ポンレヴェックをふんだんに使用し、コニャックで風味づけした

香り高いパスタソースです。

ポンレヴェックはウォッシュチーズの中でも、塩水で洗浄しているので

香りにクセがあまりなく、初心者でも食べやすいチーズです。

そのチーズと北海道産の牛乳、生クリームをたっぷり使用しているので

独特の香りを、ほんのり残したままコクと旨みたっぷりのパスタソースに仕上げています。


   S ¥ 900
   M ¥1200
   L ¥1500


友だち追加
パスタ | 17:54:06 | Trackback(0) | Comments(0)
ベーコンのピリ辛トマトクリームソース
札幌 イタリアン グロッソ パスタ パンチェッタのトマトクリーム1

玉葱、ベーコンをニンニクをオリーブオイルでソテーして

トマトソースで軽く煮込みます。

札幌 イタリアン グロッソ パスタ パンチェッタのトマトクリーム3


そこに生クリームを加えてさらに煮込んでソースの完成です。

アクセントに唐辛子も加えます。


札幌 イタリアン グロッソ パスタ パンチェッタのトマトクリーム2


アルデンテに茹でたパスタを合わせて完成です♪

おすすめ黒板のメニューで期間限定販売中です。


   S   ¥ 700
   M   ¥ 1000
   L   ¥ 1300


友だち追加
パスタ | 11:32:24 | Trackback(0) | Comments(0)
ポルチーニ茸のクリームソース
札幌 イタリアン グロッソ パスタ ポルチーニのクリーム1


札幌 イタリアン グロッソ パスタ ポルチーニのクリーム2



イタリア産乾燥ポルチーニ茸を水で戻してフードプロセッサーでペースト状にして

牛乳、生クリームで仕上げた濃厚なパスタですっ

 

      S  ¥  700
      M  ¥ 1000
      L  ¥ 1300


友だち追加
パスタ | 18:53:34 | Trackback(0) | Comments(0)
前のページ 次のページ
PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
08月 « 2019/09 » 10月
Search
Search this site.