FC2ブログ
アスパラとアサリのソース
札幌 イタリアン 白石 パスタ グロッソ アスパラとアサリのソース

北海道もいよいよ春の風が吹いてきましたね。

今回は春らしいパスタのご紹介です。

アサリの旨みをすったアスパラが何とも言えないおいしさですよ♪




友だち追加
パスタ | 11:18:54 | Trackback(0) | Comments(0)
自家製ミートソース
札幌 白石 イタリアン パスタ グロッソ ボロネーゼ ミートソース

当店のミートソースはボロネーゼ風です。

香味野菜と牛、豚のひき肉を赤ワインでじっくり煮込んで仕上げました。

ワインとハーブが香る奥深いソースです。

   S ¥ 600
   M ¥ 900
   L ¥ 1200



友だち追加
パスタ | 18:23:18 | Trackback(0) | Comments(0)
ビーフストロガノフ風ソース
札幌 白石 イタリアン パスタ グロッソ ビーフストロガノフ風ソース

牛肩ロースをバターでソテーして赤ワインをきかせて

軽く煮込んで自家製のデミグラスソース、生クリームで仕上げた

フレンチのビストロ風ビーフストロガノフをパスタソースにアレンジしました。


友だち追加
パスタ | 18:15:37 | Trackback(0) | Comments(0)
マダラとジャガイモのガーリックバターソース
札幌 白石 イタリアン パスタ グロッソ マダラとジャガイモのガーリーックバターソース

北海道産のまだらと一冬寝かせて甘みが増したメークインを

発酵バターで焦がしたニンニクの風味で仕上げました。



友だち追加
パスタ | 11:51:55 | Trackback(0) | Comments(0)
水牛のモッツァレラのせ自家製パンチェッタのピリ辛ソース
札幌 白石 イタリアン パスタ グロッソ  アマトリチャーナ 水牛モッツァレラ


ポンティコルヴォ社の水牛モッツァレラチーズは、濃厚なミルクの風味が特徴的で

噛むほどにジューシーなミルクが溢れ出してくる、そんなモッツァレラチーズです。

そのチーズをまるごと一個分(125g)たっぷりとトッピングしました!

ベースのパスタもアマトリチャーナというラツィオ州伝統のパスタソースです。

貴重なチーズなのであまり数量もご用意できませんでしたので、お早めに〜♪

Sサイズ ¥1200
M    ¥1500
L    ¥1800




友だち追加
パスタ | 18:08:45 | Trackback(0) | Comments(0)
前のページ 次のページ
PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
07月 « 2019/08 » 09月
Search
Search this site.