FC2ブログ
エゾシカの赤ワイン煮込み
蝦夷鹿の赤ワインにこみ グロッソgrosso

寒い季節にぴったりなメニューが出来ました。

エゾシカをたっぷりの香味野菜とトスカーナ地方の代表的な赤ワイン

キャンティを使用してじっくり煮込みました。




友だち追加
特選素材 | 17:52:56 | Trackback(0) | Comments(0)
□ コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
12月 « 2020/01 » 02月
Search
Search this site.