スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



友だち追加
スポンサー広告 | --:--:-- | Trackback(-) | Comments(-)
自家製グァンチャーレ
グロッソ grosso グァンチャーレ


グァンチャーレとは、豚のほほ肉(トントロ)で作った生ベーコンの様なものです。

ローマ地方の料理であるカルボナーラなどは本来こちらを使うことが多いのです。

グロッソ grosso グァンチャーレのカルボナーラ


ということで、作ってみましたカルボナーラ

大きめにカットしているのでトントロの独特の歯ごたえがあってなまらおいしいです!

おすすめ黒板のメニューですが、評判がよければ定番にいれる予定です。


友だち追加
未分類 | 11:39:39 | Trackback(0) | Comments(0)
□ コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
05月 « 2017/06 » 07月
Search
Search this site.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。