FC2ブログ
9月13日からのランチです
カボチャクリーム

今週のランチのご紹介です。

江別産みやこかぼちゃのクリームソース

トリッパのトマト煮込みソース

日高産マダコのペペロンチーノ

以上の3品です。

おすすめは江別産みやこかぼちゃのクリームソースです。 秋野菜の定番のかぼちゃを荒めにつぶして

ピュレにして、生クリームで仕上げた一品です。





            前菜・サラダ・ソフトドリンクのセット  ¥900
 
            パスタ単品                 ¥570


友だち追加
今週のランチ | 20:34:45 | Trackback(0) | Comments(0)
□ コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
08月 « 2019/09 » 10月
Search
Search this site.