FC2ブログ
まかない




































今日のまかないは前日に赤ワインと香辛料に漬け込んだ豚挽きにくで作ったサルシッチャ。 アルミに包んでゆっくり焼きますっ♪













































野菜もスタンバイオッケー(。•̀◡-)✧




















































焼いたバケットにガーリックバターをすり込んで全部挟んで完成っ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

サルシッチャのバケットサンドでしたー。 一人でバケット半分はなかなかの量だったよー。


友だち追加
日常 | 01:44:38 | Trackback(0) | Comments(0)
□ コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
07月 « 2019/08 » 09月
Search
Search this site.