スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



友だち追加
スポンサー広告 | --:--:-- | Trackback(-) | Comments(-)
まかない




































今日のまかないは前日に赤ワインと香辛料に漬け込んだ豚挽きにくで作ったサルシッチャ。 アルミに包んでゆっくり焼きますっ♪













































野菜もスタンバイオッケー(。•̀◡-)✧




















































焼いたバケットにガーリックバターをすり込んで全部挟んで完成っ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

サルシッチャのバケットサンドでしたー。 一人でバケット半分はなかなかの量だったよー。


友だち追加
日常 | 01:44:38 | Trackback(0) | Comments(0)
□ コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
09月 « 2017/10 » 11月
Search
Search this site.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。