FC2ブログ
ホタテと4種のキノコのクリームソース
札幌 イタリアン 白石 パスタ グロッソ ホタテとキノコ3

ホタテの子と耳、香味野菜などでだしをとってパスタソースのベースにします。

しっかりアクを取るのがポイントですよ。♪


札幌 イタリアン 白石 パスタ グロッソ ホタテとキノコ2



ホタテは一緒にひを通すと固くなってしまうので軽くソテーしてあとで

トッピングします。

札幌 イタリアン 白石 パスタ グロッソ ホタテとキノコ1


ソースの方にキノコを加えて生クリームでまとめ

茹で上げたパスと合わせて最後にソテーしたホタテをトッピングしたら

完成ですっ




友だち追加
パスタ | 11:29:06 | Trackback(0) | Comments(0)
□ コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
10月 « 2019/11 » 12月
Search
Search this site.