FC2ブログ
ホタテと4種のキノコのクリームソース
札幌 イタリアン 白石 パスタ グロッソ ホタテとキノコ3

ホタテの子と耳、香味野菜などでだしをとってパスタソースのベースにします。

しっかりアクを取るのがポイントですよ。♪


札幌 イタリアン 白石 パスタ グロッソ ホタテとキノコ2



ホタテは一緒にひを通すと固くなってしまうので軽くソテーしてあとで

トッピングします。

札幌 イタリアン 白石 パスタ グロッソ ホタテとキノコ1


ソースの方にキノコを加えて生クリームでまとめ

茹で上げたパスと合わせて最後にソテーしたホタテをトッピングしたら

完成ですっ




友だち追加
パスタ | 11:29:06 | Trackback(0) | Comments(0)
□ コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
06月 « 2020/07 » 08月
Search
Search this site.