FC2ブログ
北海道産黒豚のスペアリブのクリーム煮込み
札幌 イタリアン 白石 パスタ グロッソ スペアリブのクリーム煮込み2

前日から塩こしょうで下味をつけて寝かした

北海道産の黒豚のスペアリブを


札幌 イタリアン 白石 パスタ グロッソ スペアリブのクリーム煮込み1


香味野菜と一緒にトロトロになるまで煮込んで

クリームソースで仕上げました。


友だち追加
特選素材 | 13:07:43 | Trackback(0) | Comments(0)
□ コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
10月 « 2019/11 » 12月
Search
Search this site.