FC2ブログ
千歳産いのししの赤ワイン煮込みソース
札幌 イタリアン 白石 パスタ グロッソ いのししの煮込み


千歳産のいのししを角切りにしてじっくり3時間赤ワインとトマトで煮込んで仕上げた

奥行きのある味と香りのパスタソースです。

千歳産のいのししはクセの無い赤身、脂ともに旨みのある

おすすめの高級食材です。

今回はじっくり煮込むことでお肉のやわらかく、また大きめにカットしてるので

十分な食感もたのしめますよ♪

S サイズ  ¥ 900
M サイズ  ¥ 1200
L サイズ  ¥ 1500

写真はLサイズ(1.8人前)です。





友だち追加
パスタ | 17:56:40 | Trackback(0) | Comments(0)
□ コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
07月 « 2019/08 » 09月
Search
Search this site.