FC2ブログ
8月9日からのランチです
いかすみ





今週のランチのご紹介です。

いかすみのソース

かぼちゃとマスカルポーネチーズのソース

自家製オイルサーディンのソース

以上の3品です。

おすすめはいかすみのソースです。

函館産の生イカを使用し、白ワインでじっくり煮込みました。

夏のいかが旬のときだけの当店自慢のソースです。



            前菜・サラダ・ソフトドリンクのセット ¥900
 
            パスタ単品               ¥570




友だち追加
今週のランチ | 13:30:05 | Trackback(0) | Comments(1)
□ コメント
17日函館から戻る時寄りますので、イカスミソース(大)残しておいてね!
2010-08-12 木 06:47:19 | URL | maruko #- [ 編集]
□ コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
12月 « 2020/01 » 02月
Search
Search this site.