FC2ブログ
ニンニクのオイル漬けだよ
札幌 白石 イタリアン パスタ グロッソ ペペロンチーノ

ニンニクを包丁の背で軽く潰して香りを染出しやすくしてから

バージンオイルに漬け込みます。

パスタソースに使ったりするよー


友だち追加
食材辞典 | 11:18:48 | Trackback(0) | Comments(0)
□ コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
09月 « 2019/10 » 11月
Search
Search this site.