FC2ブログ
エリンギグリルのマリネ
札幌 白石 イタリアン パスタ グロッソ エリンギのマリネ


エリンギを4〜5等分にスライスして何もつけず、オイルもひかずにグリルします。

両面を軽く焼き目をつけるくらいまで焼いたら

オリーブオイル、リンゴ酢などのマリネ液につけて2〜3時間冷蔵庫で冷やしたらできあがりです。


友だち追加
食材辞典 | 11:33:47 | Trackback(0) | Comments(0)
□ コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
08月 « 2019/09 » 10月
Search
Search this site.