FC2ブログ
ガーリックバター
札幌 白石 イタリアン パスタ グロッソ ガーリックトースト ガーリックバター1



札幌 白石 イタリアン パスタ グロッソ ガーリックトースト ガーリックバター2



札幌 白石 イタリアン パスタ グロッソ ガーリックトースト ガーリックバター4



札幌 白石 イタリアン パスタ グロッソ ガーリックトースト ガーリックバター3


自家製ガーリックバターです。

玉葱、ニンニクをピュアオイルでじっくり焦がして

オイルの半分くらいのバター、そして香辛料を加えて

保存容器に。 一晩冷やしてから良くかき混ぜたら完成です♪

ガーリックトーストの他にも、ステーキなどいろいろ使えて便利ですよー


友だち追加
食材辞典 | 11:09:48 | Trackback(0) | Comments(0)
□ コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
08月 « 2019/09 » 10月
Search
Search this site.