FC2ブログ
水牛のモッツァレラチーズのカプレーゼ
札幌 白石 イタリアン パスタ グロッソ 水牛のモッツァレラのカプレーゼ


ポンティコルヴォ社の水牛モッツァレラチーズは、濃厚なミルクの風味が特徴的で

噛むほどにジューシーなミルクが溢れ出してくる、そんなモッツァレラチーズです。

そのチーズをまるごと一個分125g を使用して、オリジナルのオーガニックバジルソース

で仕上げました。

 ¥ 1000


友だち追加
特選素材 | 11:44:09 | Trackback(0) | Comments(0)
□ コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
12月 « 2020/01 » 02月
Search
Search this site.