スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



友だち追加
スポンサー広告 | --:--:-- | Trackback(-) | Comments(-)
イタリアンラー油作ってみたよ♪
札幌 イタリアン 白石 パスタ グロッソ イタリアンラー油3


札幌 イタリアン 白石 パスタ グロッソ イタリアンラー油1



札幌 イタリアン 白石 パスタ グロッソ イタリアンラー油4



札幌 イタリアン 白石 パスタ グロッソ イタリアンラー油2



札幌 イタリアン 白石 パスタ グロッソ イタリアンラー油5

ニンニク、タマネギ、しめじ、生ハムなどをみじん切りにして

ゆっくりオリーブオイルで上揚げて香ばしく仕上げ

アンチョビなどで味付けしましたっ

パスタに混ぜて自家製イタリアンラー油のペペロンチーノの出来上がりです。


少しアレンジして来週のランチメニューにしますので、ご期待くださいっ



友だち追加
食材辞典 | 11:07:49 | Trackback(0) | Comments(0)
□ コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
10月 « 2017/11 » 12月
Search
Search this site.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。