FC2ブログ
ベーコンのピリ辛トマトクリームソース
札幌 イタリアン グロッソ パスタ パンチェッタのトマトクリーム1

玉葱、ベーコンをニンニクをオリーブオイルでソテーして

トマトソースで軽く煮込みます。

札幌 イタリアン グロッソ パスタ パンチェッタのトマトクリーム3


そこに生クリームを加えてさらに煮込んでソースの完成です。

アクセントに唐辛子も加えます。


札幌 イタリアン グロッソ パスタ パンチェッタのトマトクリーム2


アルデンテに茹でたパスタを合わせて完成です♪

おすすめ黒板のメニューで期間限定販売中です。


   S   ¥ 700
   M   ¥ 1000
   L   ¥ 1300


友だち追加
パスタ | 11:32:24 | Trackback(0) | Comments(0)
□ コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
11月 « 2019/12 » 01月
Search
Search this site.