スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



友だち追加
スポンサー広告 | --:--:-- | Trackback(-) | Comments(-)
ベーコンのピリ辛トマトクリームソース
札幌 イタリアン グロッソ パスタ パンチェッタのトマトクリーム1

玉葱、ベーコンをニンニクをオリーブオイルでソテーして

トマトソースで軽く煮込みます。

札幌 イタリアン グロッソ パスタ パンチェッタのトマトクリーム3


そこに生クリームを加えてさらに煮込んでソースの完成です。

アクセントに唐辛子も加えます。


札幌 イタリアン グロッソ パスタ パンチェッタのトマトクリーム2


アルデンテに茹でたパスタを合わせて完成です♪

おすすめ黒板のメニューで期間限定販売中です。


   S   ¥ 700
   M   ¥ 1000
   L   ¥ 1300


友だち追加
パスタ | 11:32:24 | Trackback(0) | Comments(0)
□ コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
10月 « 2017/11 » 12月
Search
Search this site.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。