スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



友だち追加
スポンサー広告 | --:--:-- | Trackback(-) | Comments(-)
牡蠣と4種類のキノコの石焼きドリア
札幌 イタリアン グロッソ パスタ 牡蠣のドリア

冬のおすすめメニュー 今年も登場ですっ!

4種類のキノコたっぷりのグラタンソースにバターの風味でこんがり焼き上げた

牡蠣をトッピング。

それを石焼き鍋でチーズがこんがりするまで焼き上げました。

  ¥ 1200


友だち追加
おすすめ洋食 | 11:56:42 | Trackback(0) | Comments(0)
□ コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
09月 « 2017/10 » 11月
Search
Search this site.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。