FC2ブログ
牡蠣と4種類のキノコの石焼きドリア
札幌 イタリアン グロッソ パスタ 牡蠣のドリア

冬のおすすめメニュー 今年も登場ですっ!

4種類のキノコたっぷりのグラタンソースにバターの風味でこんがり焼き上げた

牡蠣をトッピング。

それを石焼き鍋でチーズがこんがりするまで焼き上げました。

  ¥ 1200


友だち追加
おすすめ洋食 | 11:56:42 | Trackback(0) | Comments(0)
□ コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
03月 « 2020/04 » 05月
Search
Search this site.