FC2ブログ
4種のチーズのクリームソース
札幌 イタリアン グロッソ パスタ チーズ

こちらのチーズ左から タレッジョ、ボッコンチーノディカプラ、ゴルゴンゾーラピカンテ、

エメンタールの4種類のチーズをゆっくり牛乳でのばして

生クリームで仕上げたパスタです。

チーズ好きにはたまらない一品ですよっ

  ¥ 1200


友だち追加
パスタ | 10:32:03 | Trackback(0) | Comments(0)
□ コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
08月 « 2019/09 » 10月
Search
Search this site.