スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



友だち追加
スポンサー広告 | --:--:-- | Trackback(-) | Comments(-)
キタアカリのニョッキ
にょっき1


真空調理したキタアカリをうらごししてチーズ、卵などを加え細い棒状に伸ばします。

ニョッキ2

ひとつが1.5cmくらいに切りそろえます。

ニョッキ3

沸騰したお湯で茹でて完成です。

当店のニョッキは札幌近郊江別の契約農家からわけて頂いたキタアカリを使用しています。

とても甘みと風味があるジャガイモです。


友だち追加
食材辞典 | 22:33:04 | Trackback(0) | Comments(0)
□ コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
06月 « 2017/07 » 08月
Search
Search this site.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。