FC2ブログ
日高産ホエー豚のリエット
日高産ホエー豚 リエット グロッソ 札幌

リエットとはパテに似たフランスのお肉料理です。

脂肪分の多い部位のお肉に下味を漬け込んで、トロトロになるまでゆっくり

にこんだものをペースト状にして冷やします。

油分に旨みたっぷりのホエー豚にはもってこいの調理法です!

トーストにつけてお召し上がりください。

  ¥ 800


友だち追加
未分類 | 11:39:48 | Trackback(0) | Comments(0)
□ コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
10月 « 2019/11 » 12月
Search
Search this site.