FC2ブログ
自家製パンチェッタ
ベコン







当店ではパンチェッタ(イタリアのノンスモーク生ベーコン)を手作りしています。
塩、胡椒、砂糖をすり込んで真空パックして冷蔵庫で低温熟成させています。









友だち追加
特選素材 | 10:26:01 | Trackback(0) | Comments(0)
□ コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
08月 « 2019/09 » 10月
Search
Search this site.