スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



友だち追加
スポンサー広告 | --:--:-- | Trackback(-) | Comments(-)
自家製パンチェッタと水牛のモッツアレラチーズのソース
水牛のモッツアレラ ブフエラ 2 グロッソ

水牛のモッツァレラ ブフエラ 1


モッツアレラチーズは本来水牛の乳で作られていたのですが、需要の増加とともに、

乳牛の乳で作られるようになりました。 

生産量の少ない水牛のモッツァレラチーズはイタリアでも流通が少ないとても貴重なものです。


今回ご紹介のパスタはそのチーズを丸ごと一個使った贅沢なソースです。

程よい酸味と、ミルクの甘みを感じるとても美味しいチーズと自家製パンチェッタを

トマトソースで仕上げた一品です。


友だち追加
特選素材 | 15:31:02 | Trackback(0) | Comments(0)
□ コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
06月 « 2017/07 » 08月
Search
Search this site.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。