FC2ブログ
牛もも肉の生ハム カルパッチョ仕立て
グロッソ 牛生ハムのカルパッチョ仕立て

牛肉の生食が出来なくなってしまい、ユッケやカルパッチョが好きだった人に朗報ですww

今回、牛のもも肉を薄味の生ハムにすることによって、あのカルパッチョを提供することが出来るように

なりました!

食感はもちろんあのままですよ!!


友だち追加
特選素材 | 11:44:53 | Trackback(0) | Comments(1)
□ コメント
うまそう
2012-08-09 木 21:24:14 | URL | 吉田屋大麻 #- [ 編集]
□ コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
08月 « 2019/09 » 10月
Search
Search this site.