FC2ブログ
塩麹でマリネした若鶏のロースト カポナータのソースで


塩麹 若鶏 グロッソ


塩麹でマリネしたわかどり グロッソ


今流行の塩麹をイタリアンにアレンジしました。

若鶏を塩麹とオリーブオイルでマリネして、オーブンでじっくり焼き上げ

夏野菜のトマト煮込みをソースにしました。

さっぱりとした酸味でまとめた初夏の北海道産の野菜をふんだんに使用したソースでいただく

風味豊かな若鶏のもも肉は最高です!

こちらのメニューは時間がかかるので予約限定とさせていただきますので、ご了承ください。


友だち追加
特選素材 | 11:42:36 | Trackback(1) | Comments(0)
□ コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

まとめtyaiました【塩麹でマリネした若鶏のロースト カポナータのソースで】
今流行の塩麹をイタリアンにアレンジしました。若鶏を塩麹とオリーブオイルでマリネして、オーブンでじっくり焼き上げ夏野菜のトマト煮込みをソースにしました。さっぱりとした酸味でまとめた初夏の北海道産の野菜をふんだんに使用したソースでいただく風味豊かな若鶏のも... 2012-06-20 Wed 18:30:18 | まとめwoネタ速neo
PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
07月 « 2019/08 » 09月
Search
Search this site.