スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



友だち追加
スポンサー広告 | --:--:-- | Trackback(-) | Comments(-)
ガーリックバター
札幌 白石 イタリアン パスタ グロッソ ガーリックトースト ガーリックバター1



札幌 白石 イタリアン パスタ グロッソ ガーリックトースト ガーリックバター2



札幌 白石 イタリアン パスタ グロッソ ガーリックトースト ガーリックバター4



札幌 白石 イタリアン パスタ グロッソ ガーリックトースト ガーリックバター3


自家製ガーリックバターです。

玉葱、ニンニクをピュアオイルでじっくり焦がして

オイルの半分くらいのバター、そして香辛料を加えて

保存容器に。 一晩冷やしてから良くかき混ぜたら完成です♪

ガーリックトーストの他にも、ステーキなどいろいろ使えて便利ですよー


スポンサーサイト
友だち追加
食材辞典 | 11:09:48 | Trackback(0) | Comments(0)
次のページ
PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
02月 « 2013/03 » 04月
Search
Search this site.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。