FC2ブログ
マダラとジャガイモのガーリックバターソース
札幌 白石 イタリアン パスタ グロッソ マダラとジャガイモのガーリーックバターソース

北海道産のまだらと一冬寝かせて甘みが増したメークインを

発酵バターで焦がしたニンニクの風味で仕上げました。



スポンサーサイト



友だち追加
パスタ | 11:51:55 | Trackback(0) | Comments(0)
PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
02月 « 2013/03 » 04月
Search
Search this site.