FC2ブログ
ニンニクのオイル漬けだよ
札幌 白石 イタリアン パスタ グロッソ ペペロンチーノ

ニンニクを包丁の背で軽く潰して香りを染出しやすくしてから

バージンオイルに漬け込みます。

パスタソースに使ったりするよー


スポンサーサイト



友だち追加
食材辞典 | 11:18:48 | Trackback(0) | Comments(0)
次のページ
PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
02月 « 2013/03 » 04月
Search
Search this site.