FC2ブログ
エゾシカのパラミスト
札幌 イタリアン グロッソ パスタ エゾシカのパラミスト

エゾシカのロースを塩、胡椒、砂糖でシンプルに漬け込み真空パックして

寝かせること10日、表面を乾燥させてからスモークしたのが、エゾシカのパラミストです。

胡椒の辛さが後を引く旨さです。

納得のいく試作品が出来たので、近々にメニュー登場しますっ♪


スポンサーサイト



友だち追加
特選素材 | 18:50:40 | Trackback(0) | Comments(0)
次のページ
PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
12月 « 2013/01 » 02月
Search
Search this site.