FC2ブログ
4種のきの石焼リゾット
札幌 イタリアン グロッソ パスタ 石焼リゾット きのこ


毎日寒いですね、札幌は氷点下の連続記録らしいですよ・・・

寒い日には暖かい食べ物で体の中から暖めるのが一番ですっ

ビビンバなどでおなじみの石鍋を器にしたアツアツのリゾットのご紹介です。

椎茸、ぶなしめじ、舞茸にエリンギの4種類のきのこを白ワインで煮込んで

リゾットにたっぷり入れました。 

お米が様々なきのこの旨みをすいこんで一粒一粒が美味しく仕上がっていますよっ♪


    ¥ 900


スポンサーサイト



友だち追加
パスタ | 11:23:38 | Trackback(0) | Comments(0)
PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
12月 « 2013/01 » 02月
Search
Search this site.