スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



友だち追加
スポンサー広告 | --:--:-- | Trackback(-) | Comments(-)
自家製パンチェッタできましたー♪
自家製パンチェッタ グロッソ札幌

塩、砂糖、香辛料に漬け込んで数週間真空パックして

熟成させたあと、干して乾燥させて仕上げました。

シンプルだけど旨みたっぷりの手作りイタリア素材です。


スポンサーサイト
友だち追加
特選素材 | 11:52:33 | Trackback(0) | Comments(0)
PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
11月 « 2012/12 » 01月
Search
Search this site.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。