FC2ブログ
栗とゴルゴンゾーラチーズのソース
grosso 栗とゴルゴンゾーラチーズのソース

一雨ごとに寒さが増していく北海道の秋ですねー。

今回は秋らしい栗を使ったパスタのご紹介です。

ゴルゴンゾーラチーズのソースをベースに、焼いて皮を剥いてから真空調理で加熱した

ほくほくの栗を加え、ピュレ状にした胡桃を隠し味にした、コク深いソースに仕上げました〜

写真のサイズは1.8人前のラージサイズになります。

おすすめ黒板のメニューや、すべてのパスタは+300円でサイズアップできますよっ




友だち追加
パスタ | 22:00:11 | Trackback(0) | Comments(0)
前のページ 次のページ
PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
09月 « 2012/10 » 11月
Search
Search this site.