FC2ブログ
グァンチャーレのスモークです。
grosso グロッソ グァンチャーレ


先日塩漬けした北海道産のSPFポークの豚トロをスモークしてみました。

程よく脂も抜けてサクラのチップの香りが上品に香りますよ。

数量限定でカルボナーラとかに使用しますね〜


スポンサーサイト
友だち追加
特選素材 | 22:05:40 | Trackback(0) | Comments(0)
次のページ
PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
07月 « 2012/08 » 09月
Search
Search this site.