スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



友だち追加
スポンサー広告 | --:--:-- | Trackback(-) | Comments(-)
塩麹でマリネした若鶏のロースト カポナータのソースで


塩麹 若鶏 グロッソ


塩麹でマリネしたわかどり グロッソ


今流行の塩麹をイタリアンにアレンジしました。

若鶏を塩麹とオリーブオイルでマリネして、オーブンでじっくり焼き上げ

夏野菜のトマト煮込みをソースにしました。

さっぱりとした酸味でまとめた初夏の北海道産の野菜をふんだんに使用したソースでいただく

風味豊かな若鶏のもも肉は最高です!

こちらのメニューは時間がかかるので予約限定とさせていただきますので、ご了承ください。


友だち追加
特選素材 | 11:42:36 | Trackback(1) | Comments(0)
前のページ 次のページ
PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
05月 « 2012/06 » 07月
Search
Search this site.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。