FC2ブログ
フルーツトマトのアンチョビ風 リコッタチーズのせ
グロッソ リコッタチーズ

修行時代、イタリアでよくまかないで食べていたシンプルなトマトとアンチョビのソースを

アレンジして、フルーツトマトとたっぷりのリコッタチーズで仕上げました。

トマトの酸味、甘みを、香り高いバージンオイルでやさしく包み

リコッタチーズのコクをプラスしてみました。


期間限定のパスタです。



スポンサーサイト
友だち追加
パスタ | 13:27:56 | Trackback(0) | Comments(0)
PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
04月 « 2012/05 » 06月
Search
Search this site.