スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



友だち追加
スポンサー広告 | --:--:-- | Trackback(-) | Comments(-)
エゾシカの赤ワイン煮込み
蝦夷鹿の赤ワインにこみ グロッソgrosso

寒い季節にぴったりなメニューが出来ました。

エゾシカをたっぷりの香味野菜とトスカーナ地方の代表的な赤ワイン

キャンティを使用してじっくり煮込みました。




スポンサーサイト
友だち追加
特選素材 | 17:52:56 | Trackback(0) | Comments(0)
PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 - - -
10月 « 2011/11 » 12月
Search
Search this site.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。