おなかすいたよ grosso
札幌のイタリアン&洋食レストランgrossoのランチ、おすすめメニューのご紹介です。
2010-03-29 Mon
3月29日からのランチです
今週のランチセットのお知らせです。
ムール貝ときのこのバター風味ソース
自家製パンチェッタのピリ辛トマトソース
若鶏とコーンのクリームソース
今週のおすすめはムール貝ときのこのバター風味ソースです。
4種類のきのことムール貝をにんにくで炒めて
発酵バターの風味が全体をしっかりとまとめた香り高い一品です。
スポンサーサイト
今週のランチ
| 05:48:50 |
Trackback(0)
|
Comments(0)
次のページ
PROFILE
author: grosso4949
札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
RSS
Calender
S
M
T
W
T
F
S
-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
-
-
-
02月
« 2010/03 »
04月
Category
今週のランチ (60)
食材辞典 (21)
未分類 (15)
特選素材 (48)
おすすめ洋食 (15)
イベント! (22)
新メュー (16)
パスタ (51)
デザート (2)
日常 (14)
コルクアート (13)
定番メニュー (8)
プラモデル (17)
ジオフレーム (3)
Recent Entries
グロッソ16年間で最後のランチですっ(๑╹◡╹๑)
(08/26)
8月いっぱいで閉店することになりました
(08/18)
8月5日からのランチセットです
(08/05)
自家製サルシッチャミートのオイル煮込み
(08/02)
蝦夷鹿のスモーク
(07/24)
Recent Comments
グロッソ大好き!:残念…。
(08/24)
:
(12/05)
スパイク@I♡にゃんこ:サンタに会えそうな予感
(12/03)
儲け太郎:非常に儲かる話
(11/07)
grosso4949:Re: まだトマトを使ったメニューは出していますか?
(09/05)
マイルマン:
(09/02)
吉田屋大麻:
(08/09)
Recent Trackbacks
まとめwoネタ速neo:まとめtyaiました【塩麹でマリネした若鶏のロースト カポナータのソースで】
(06/20)
まとめwoネタ速neo:まとめtyaiました【冷製パスタの季節だよ~】
(06/11)
まとめwoネタ速neo:まとめtyaiました【一冬寝かしたインカの目覚め】
(06/09)
まとめwoネタ速neo:まとめtyaiました【川田まみさんがWebTVの撮影にきたよ】
(05/21)
まとめwoネタ速neo:まとめtyaiました【ホタテと甘エビのタルタル】
(05/13)
Archives
2013年08月 (4)
2013年07月 (8)
2013年06月 (27)
2013年05月 (15)
2013年04月 (16)
2013年03月 (16)
2013年02月 (19)
2013年01月 (44)
2012年12月 (27)
2012年11月 (7)
2012年10月 (4)
2012年09月 (5)
2012年08月 (9)
2012年07月 (3)
2012年06月 (4)
2012年05月 (5)
2012年04月 (1)
2012年03月 (5)
2012年02月 (1)
2012年01月 (5)
2011年11月 (18)
2011年10月 (4)
2011年08月 (8)
2011年07月 (12)
2011年06月 (1)
2010年12月 (1)
2010年11月 (1)
2010年10月 (2)
2010年09月 (7)
2010年08月 (6)
2010年07月 (13)
2010年04月 (2)
2010年03月 (5)
Links
伊酒屋 グロッソ
器・UTSUWA&陶芸blog
13ROCK(ヒサロック)
国井 愉希子 仏画教室
Search
Search this site.
↑
TOP PAGE
Copyright © 2004 Powered By
FC2
. All Rights Reserved. Skin:
Or
/
GetNet