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道産豚のサルティンボッカ
札幌 白石 イタリアン パスタ グロッソ サルティンボッカ3

北海道産の豚ロースにセージというハーブをはさみ、さらにプロシュート

をかさねてソテーしました。

サルティン=投げ込む ボッカ=口 

つまり、おいしすぎてお口に次々と放り込んでしまうくらい

おいしよっ、とういうのがこの料理の名前の由来となっています

 ¥ 800


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新メュー | 10:53:46 | Trackback(0) | Comments(0)
海の幸のブイヤベース
札幌 白石区 イタリアン グロッソ パスタ ポンレベックチーズ2

イカ,アサリ、パーナ貝、たら、エビを白ワインベースのトマトソースで

軽く煮込んでサフランの香りを付けた海の幸のブイヤベースです。




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新メュー | 11:15:45 | Trackback(0) | Comments(0)
クラムチャウダーグラタンピザ
札幌 イタリアン グロッソ パスタ ピザ生地

あさりとベーコン北海道真狩産のきたあかりのグラタンと

モッツァレラチーズたっぷりのせてこんがり焼き上げた特製ピザですっ




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新メュー | 11:15:39 | Trackback(0) | Comments(0)
大エビのチーズ焼き
札幌 イタリアン グロッソ 札幌 大エビのチーズ焼き

大きなエビを、レモンと白ワインでさっとマリネして

2種類のチーズをのせて、オーブンで焼き上げました。

マリネすることで、エビの旨みを最大限に引き出した、一品です。


  ¥ 900


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新メュー | 11:18:02 | Trackback(0) | Comments(0)
ポルペッティーネのトマトグラタン
札幌 イタリアン グロッソ ポルペッティーネのトマトグラタン

自家製のポルペッティーネにたっぷりのマリナーラソースと

モッツァレラチーズで仕上げたトマトグラタンです。

つなぎにパン粉をつかわないで仕上げた肉団子は噛むほどににくの旨み

が溢れ出す一品です。

  ¥ 850


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新メュー | 11:07:42 | Trackback(0) | Comments(0)
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grosso4949

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