スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



友だち追加
スポンサー広告 | --:--:-- | Trackback(-) | Comments(-)
ハンバーグが新しくなりました♪
札幌 イタリアン グロッソ 白石 パスタ ビーフ100%ハンバーグ

洋食の定番メニューのハンバーグがリニューアルです。

ビーフ100%になり、赤身を80%使用しています。

つなぎにパン粉は使わず、オリーブオイルでじっくりソテーした北海道産の

玉葱のみ使用しています。

キノコクリームハンバーグ、チーズハンバーグなど、

バリエーションもございますので、是非一度ご賞味ください。




スポンサーサイト
友だち追加
定番メニュー | 11:52:27 | Trackback(0) | Comments(0)
ツナとフレッシュトマトのピザ
札幌 イタリアン 白石 グロッソ パスタ ツナのピザ


北海道産の小麦粉はるゆたかを使用したもちもち食感のピザです




友だち追加
定番メニュー | 17:59:12 | Trackback(0) | Comments(0)
新鮮野菜とゴルゴンゾーラのサラダピザ
札幌 グロッソ イタリアン パスタ 新鮮野菜とゴルゴンゾーラのピザ


この冬にメニュー改正でレギュラーになった

新鮮野菜とゴルゴンゾーラチーズのサラダピザです♪

たっぷりのサラダの上にゴルゴンゾーラを乗せ、バジリコ風味のドレッシングで

仕上げたさっぱりした一品です。



友だち追加
定番メニュー | 11:24:42 | Trackback(0) | Comments(0)
ピザ生地ぷくー
札幌 イタリアン グロッソ パスタ クラムチャウダーグラタン

朝一でこねこねしたピザ生地がこんなにおっきくなっちゃった

イーストさんお疲れ様でした♪

明日は定休日になります。

今週もありがとうございました。


友だち追加
定番メニュー | 21:12:16 | Trackback(0) | Comments(0)
8時間煮込んで仕上げるビーフカレー
札幌 イタリアン グロッソ パスタ ビーフカレー3




牛肩ロースを一口大にカットして、たっぷりの玉葱と一緒に

煮込むこと8時間

仕上げにオリーブオイルで焦がしたニンニクをたっぷり加えます♪


友だち追加
定番メニュー | 11:03:10 | Trackback(0) | Comments(0)
次のページ
PROFILE

grosso4949

  • author: grosso4949
  • 札幌市白石区本通18丁目南2-12 定休日 日曜日
  • RSS
Calender
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
09月 « 2017/10 » 11月
Search
Search this site.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。